Shattered Steel

Описание игры Shattered Steel

Прохождение игры Shattered Steel Shattered Steel — гениальная игра 1996 года выпуска, "роботизированный экшен" от студии BioWare, в которой студия впервые опробовала движок с возможностями деформации местости. Сюжет протекает на протяжении примерно сотни миссий на пяти различных планетах, и рассказывает о мрачном будущем человечества, когда оное поставлено на грань вымирания. Вашими противниками являются пришельцы, с которыми и вынуждены бороться, используя Планет Раннеры — разнообразных роботов, с помощью которых вам и приходится давать жару инопланетянам. Даже несмотря на разрушенную ядерной войной Землю, планеты так называемого Дальнего Космоса населены людьми — которые ютятся на них бок о бок с инопланетными разумными существами. Колоний мало, и потому они не могут сами себя защищать от вторжений враждебно настроенных аборигенов. Корпорации Земли нанимают вас — наемника, которого наняли для защиты планеты и чистки этой самой планеты от всяческих неугодных элементов. Соответственно, ваша задача — сесть в свеоего верного консервнобаночного робота, и отправиться покорять очередную планетку. От того, что именно вы себе поствите перед боем, зависит не только его ход — но и благопалучний исход. Графика играет в Shattered Steel далеко не ведущую роль в наше время, но в 1996 году смотрелась просто превосходно. Это была одна из первых игр с полным трехмерным движком, отличным звуком и недостижимым для многих современных игр качественным искуственным интеллектом. Все это влияет на атмосферу, и влияет на погружение игрока внутрь игры. на данный момент к игре, отсутствует полное описание! Вы можете предложить своё описание в комментариях Shattered Steel, а так же оставить свой отзыв, любой комментарий или поделится игрой Shattered Steel в социальных сетях. На этой странице будет собрана подробная информация об игре Shattered Steel — описание, изображение, дата выхода, оценки посетителей и полные видео материалы к игре Shattered Steel. Данные об игре Shattered Steel будут включают в себя все видео файлы: тизер, трейлер, обзор, первый взгляд, геймплей, прохождение и многое другое. Полностью на русском языке!

геймплейГеймплейное видео игры Shattered Steel