Rogue Stormers

R

21 апреля 2016 г.

Описание игры Rogue Stormers

Прохождение игры Rogue Stormers сочетает в себе элементы классической двухмерной аркады с современным дизайном, удобным управлением и лучшими находками «рогалика». Ваша задача — победить главного злодея в Рейвенсдейле. Но чтобы добраться до него , вам придется пробиться через 7 уровней — каждый сложнее предыдущего. Умрете — вернетесь в самое начало. А вот перки остаются с вами навсегда, поэтому персонажи становятся сильнее с каждым прохождением. Игра позволяет комбинировать отдельные участки уровней, создавая бесконечное число увлекательных арен. На каждом участке каждый раз будут свои противники, ловушки и добыча, что делает каждый созданный уровень единственным в своем роде. [show_more more=»Развернуть текст» less=»Скрыть текст» color=»#808080″ list=»↪»]Целая куча улучшений и видов оружия позволит сделать каждое прохождение уникальным — всё зависит от того, что вы выберете. И не забывайте про пять классов персонажей, которые можно открыть, каждый со своими способностями и основным оружием. Чем глубже вы погрузитесь в подземелья Рейвенсдейла, тем больше узнаете о его истории и жителях, а также о печальном прошлом пяти героев, взявших в руки оружие, чтобы спасти город. От всех этих факторов зависит, как именно вы будете сражаться в Рейвенсдейле. Пойдете на врагов в штыковую или будете снимать их с дистанции? Сосредоточитесь на нападении? На защите? Или просто попробуете разнести всё вокруг в щепки? Погрузитесь в атмосферу средневекового мегаполиса — города нефтяников Рейвенсдейла. Его жители слетели с катушек, обнаружив «жижу» —жидкость, которую можно и в дизельный двигатель залить, и в крем для кожи или маргарин для вкуса добавить. Правда, оказалось, что она превращает людей в яростных кровожадных чудовищ. Горожан может спасти только отряд безумных воинов, под вашим началом проносящийся кровавым ураганом по улицам Рейвенсдейла.

трейлер 1Трейлер анонса игры Rogue Stormers на английском языке

трейлер 2Трейлер релиза игры Rogue Stormers на английском языке

геймплейГеймплей игры Rogue Stormers на русском языке