P.O.L.L.E.N

PC, PS4

1st, P

20 апреля 2016 г.

Описание игры P.O.L.L.E.N

img class=»alignleft size-full wp-image-104697 ramka» src=»https://videogameplay.ru/wp-content/uploads/2016/04/P.O.L.L.E.N.jpg» alt=»P.O.L.L.E.N» width=»180″ height=»250″ />
Прохождение игры P.O.L.L.E.N — это атмосферный и таинственный проект, в котором главному герою предстоит исследовать огромную космическую станцию. У планеты Сатурн есть спутник Титан. На Титане – исследовательская станция. На станции пропал человек. Вы – опытный механик, которому поручено расследовать обстоятельства исчезновения. Ваш опыт и технические знания будут бесценны в этой миссии, но впереди ждут потрясающие открытия, которые явно выходят за рамки вашей профессиональной компетенции. Не надо бояться: хотя на исследование тайн Титана может уйти не одно прохождение, в пути определенно будет интересно. И уж во всяком случае будет, чем залюбоваться: окружающий мир получился невероятно детализированным. [show_more more=»Развернуть текст» less=»Скрыть текст» color=»#808080″ list=»↪»] Его так и хочется потрогать руками, и нажать на все кнопки, и подергать за разные рычажки. Не сдерживайте себя! Только так, экспериментальным путем, и можно докопаться до сути всех тайн „Станции М”. Включая те, докапываться до которых и вовсе не стоило бы. Смотрите в оба, ходите опасно, но не забывайте оглядываться по сторонам, чтобы не пропустить какое-нибудь захватывающее зрелище из жизни Вселенной – такое можно наблюдать только на космической базе.

трейлер 1Трейлер анонса игры P.O.L.L.E.N на русском языке
трейлер 2Трейлер геймплея игры P.O.L.L.E.N на английском языке
демоПервый взгляд игры P.O.L.L.E.N на русском языке