My Summer Car

1st, M

05 апреля 2016 г.

Описание игры My Summer Car

Прохождение игры My Summer Car – это реалистичный симулятор по сбору автомобиля. Если вы хотели попробовать себя в роли автомеханика, то этот проект для вас. Действия будут происходить в глухой финской деревне, примерно в 90-е годы. Главный герой безумно любит автомобили, он дает им второй шанс, собирая их из всего, что попадется под руку. Конечно же, в таких условиях выбор запчастей крайне ограничен, поэтому, собирая автомобиль своей мечты, придется сильно ограничиться в деталях. Очень важно отметить реалистичность, ведь после того как вы соберете автомобиль, вы сможете на нем проехать. Только не забудьте все хорошо прикрутить, ведь разбиться на неисправном автомобиле проще простого. Даже не докрученный болт, может стать причиной аварии.[show_more more=»Развернуть текст» less=»Скрыть текст» color=»#808080″ list=»↪»] Управлять тяжелой машиной без дополнительный датчиков будет крайне сложно, максимальная скорость будет 80 км в час. Игра сделана таким образом, что вам она постоянно бросает вызов. Вам постоянно хочется экспериментировать, создавать новые инженерные системы, улучшать своего персонажа. Сводите его в баню, накормите вкусной едой, оденьте в свежую одежду и у него будет отличное настроение и он сможет ставить новые рекорды, которые были практически недосягаемые раньше. Тюнинг авто тут очень увлекательный, это практически как головоломка, вы можете не только менять целые агрегатные узлы, но и просто заменить свечи или наклеить хромированные накладки. Парой перемудрив с тюнингом, машина не заведется и тут начинается поиск что же мы “наколхозили” может карбюратор, может ремень, а может топливо не так смешал.

демоПервый взгляд игры My Summer Car на русском языке

прохождениеПолное видео прохождение игры My Summer Car на русском языке