Moon Hunters

Платформы:

Linux, MAC, PC, PS4, psp Vita

Категории:

M

Дата выхода игры:

10 марта 2016 г.

Описание игры Moon Hunters

Прохождение игры Moon Hunters — это кооп RPG для 1-4 человек, которая позволит вам лучше себя узнать. Действие разворачивается в изменяющемся с каждым прохождением древнем мире. Создайте собственный миф: только от вас зависит, каким вас запомнят и какое созвездие назовут в вашу честь! При каждом недолгом прохождении вам будут открываться новые стороны персонажей, конфликтов и побочных сюжетов. Вам выдастся возможность познакомиться с четырьмя стартовыми деревнями и шестью классами, у каждого из которых есть свои навыки и случайный набор доступных улучшений. В поисках пропавшей богини Луны вам предстоит обойти весь свет вместе с другими охотниками и оставить свой след в истории, став живой легендой.

» Читать дальше

Одним роковым летним вечером Луна, источник всей магии и духовной силы, не взошла. Твой курс очевиден. Ты должен, в одиночку или с другим избранным ребенком Луны, разрешить тайну и восстановить баланс. Без силы Луны поднимаются монстры, разрастается хаос. Игроки должны полагаться друг на друга в опасном, постоянно меняющемся мире. Последние остатки ума, оружия и магических знаний игроки используют для выживания, создания, исследования и, в конце концов, триумфа. Как ты выразишь свою личность в сложных решениях, которые формируют твою репутацию, и, в конечном счете, влияют на воспоминания о тебе в следующих поколениях. Какое созвездие станет твоим символом?

Играть в Moon Hunters можно как одному, так и вместе с тремя друзьями. При этом, каждое посещение игрового мира по-настоящему уникально, так как он все время меняется. Впрочем, климатические зоны, такие как леса, горные массивы и пустыни остаются на своих местах. Игрок сможет выбрать одного из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными способностями. Однако, у них имеется один общий элемент – это репутация, которая напрямую зависит от действий игрока. Если вы играете правильно и добиваетесь хорошей репутации, то в конце игры у вас появиться возможность попасть на виртуальное небо в виде созвездия. Вам предлагается бонус в виде возможности основать свое племя и добиться с ним настоящих высот.

» Скрыть текст

трейлер 1Трейлер игры Moon Hunters на английском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

трейлер 2Трейлер геймплея игры Moon Hunters на английском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

обзорОбзор игры Moon Hunters на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

демоПервый взгляд игры Moon Hunters на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

прохождениеПолное видео прохождение игры Moon Hunters на русском языке

Комментарии к игре: Moon Hunters