Лучшие онлайн флеш игры (Часть 1) прохождение игры, обзор, трейлер, дата выхода, системные требования, скачать торрент бесплатно, кодыпрохождение, обзор, трейлер, дата выхода, системные требования, коды Лучшие онлайн флеш игры (Часть 1) прохождение игры, обзор, трейлер, дата выхода, системные требования, скачать торрент бесплатно, кодыпрохождение, обзор, трейлер, дата выхода, системные требования, коды

Лучшие онлайн флеш игры (Часть 1)

Пик популярности флеш игр начался в период с 2007 — 2011 года, когда на нашей необъятной родине появился, доступный для всех слоев населения, интернет. Как не трудно догадаться, название флеш игры получили от созвучного звучания в той программе в которой они были разработаны Adobe Flash (Macromedia Flash в прошлом). Те года были ознаменованы началом эксперимента с анимацией и написанием сложных игровых кодов, а о новой технологии HTML5 и подавно не слышали. Но для рядовых пользователей всё это не так важно, главное что бы флеш игра была интересной, азартной, увлекательной и смогла без проблем запуститься на любом браузере, (Прости, Гугл Всемогущий) даже на Explorer.

Большинство игр разработанных на технологии Flash носят исключительно развлекательный характер, в основном это аркады, платформеры и стрелялки. Все они могут увлечь всего на несколько минут, а геймплей других игр не занимает и часа. Но что если хочется большего, хочется тотальной глубины погружения в игру, интересный сюжет, затягивающий игровой процесс на несколько дней или даже недель, интересные миссии и персонажи. Что ж, давайте разберемся и посмотрим одни из самых лучших онлайн флеш игр:

1. Grind Craft
Любите Майнкрафт и готовы к по-настоящему к невероятно чудовищной сложной и трудоемкой работе? Тогда это великолепная флеш игра подойдет именно вам. Приготовьтесь провести у монитора весь день ведь работа предстоит колоссальная. Возьмите в руки топор и рубите деревья, а теперь хватайте кирку и добывайте ресурсы, разрушайте блоки и комбинируйте их с технологиями что бы построить себе дом или замок, или туалет. И не забывайте про мобов, их нужно уничтожать. Дизайн и стилистика перекочевала из Майнкрафта. Фанатам понравиться!

2. Clicker Heroes
Веселый кликер с элементами ролевой игры, в котором главный герой беспощадно лупит монстров собирая с них выпавшие золотые монеты, которые можно потратить на прокачку своего персонажа, покупку более мощного оружия и тяжелой экипировки. Как можно быстрее кликай мышкой что бы победить монстра, а если замешкаешься враги растерзают тебя и сожрут в ту же секунду!

3. Zomotron
Атмосферная зомби-шутер в жанре 2D платформер. Вы выживший космодесантник попавший на планету заселенной зомби и другого рода тварями. Ваша цель — выжить и унести в загробный мир столько ходящих трупов сколько сможете. Берите в руки оружие и стреляйте в голову! В этой флеш игре крутой геймплей, красивая графика и приятный саундтрек.

0

Добавить комментарий

Свежие комментарии

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля