Jungle Clash

Android, iOS

J

1 июля 2016 г.

Описание игры Jungle Clash

Прохождение игры Jungle Clash — это веселая стратегия в стиле «защита башни» с динамичными PvP-сражениями, отличной графикой и детальной прорисовкой персонажей. Создайте собственную базу в джунглях, формируют уникальный боевой отряд и вступаю в битву против злобного Генерала Блада, оккупировавшего местные природные богатства. Бои проходят в реальном времени, так что рассчитывать нужно не только на свой стратегический талант, но и на быстроту реакции. Развивай свою военную базу! Отвоевывай у врагов ресурсы и отстраивай себе неприступную крепость! Скачать стратегию через торрент! Сражайся с другими игроками![show_more more=»Развернуть текст» less=»Скрыть текст» color=»#808080″ list=»↪»]
Динамичные PvP сражения в реальном времени. Сражайтесь с противником здесь и сейчас! Управляйте своими войсками, в реальном времени реагируя на изменения стратегии противника. Поворачивайте исход битвы в свою пользу, выжидая, предугадывая и бесстрашно атакуя вражескую защиту. Коллекционирование, улучшение и менеджмент боевой колоды. Собирайте собственную колоду героев, играя которой вы достигните вершин мастерства. Выигрывайте, улучшайте, изменяйте карты героев, чтобы создать собственную армию, ведущую вас к победе. Моментальные турниры. Участвуйте в коротких по времени турнирах с другими игроками и получайте игровую или премиальную валюту, а также другие уникальные призы. Неповторимые Генералы с эпичными способностями. Собирайте и прокачивайте новых Генералов, которые привнесут уникальные элементы в стратегию, а также дадут особые преимущества. Бесконечные возможности для реализации уникальных тактик. Пробуйте множество вариантов и тактик ведения боя. Несколько вариантов выигрыша и бесконечные способы их достижения – вот что ожидает вас в каждой схватке с противником. Не останавливайтесь на достигнутом, ведь каждый соперник может удивить вас неожиданным поворотом своих действий. Визуальное исполнение в стиле мобильного хита Jungle Heat, известного во всем мире. Качественная HD графика не оставит равнодушным ни одного игрока. Красочные джунгли и детальная прорисовка героев, знакомых игрокам Jungle Heat, а также множество визуальных эффектов отлично дополнят динамичный геймплей. Пришло время геройских поединков и захватывающих тактических сражений! Да здравствуют взрывы, огонь и напалм! Станьте первым, станьте сильнейшим, станьте великим![/show_more]

трейлерТрейлер игры Jungle Clash на английском языке

демоПервый взгляд игры Jungle Clash на русском языке