Downward ⋆ Видео прохождение игр Downward ⋆ Видео прохождение игр

Downward

Адвенчура

1st, D

19 декабря 2016г.

Описание игры Downward

Прохождение игры Downward это живописная приключенческая игра с открытым игровым миром. Ее действие разворачивается в эпоху Средневековья, сразу после событий, описанных в Откровении Иоанна Богослова. Нам отведена роль загадочного путешественника, отправившегося в паломничество на Восток. По пути он находит древние и величественные руины исчезнувшей цивилизации и вскоре решает отправиться на поиски загадочных артефактов, чтобы узнать больше о причинах случившегося апокалипсиса. Простота и минимализм. Downward покажет вам мир, на который еще не падал взор простого смертного. Мир, полный эзотерических архитектурных строений прошлого и вдохновляющих ландшафтов. Открытый мир. Мир в Downward полн секретов и тайн. Блуждание по здешним просторам, сидя верхом или на своих двоих, является основной геймплея. Паркур. Для того чтобы сделать исследование мира еще более захватывающим, в игру была добавлена продвинутая система паркур-движений. С ее помощью проходить испытание станет еще проще, а вы будете получать истинное наслаждение от каждого преодоленного утеса. Сюжетная линия по-настоящему затягивает своих игроков постоянными кульминационными моментами. Достигая тех или иных локаций, вы будете открывать для себя новые детали того, что произошло с Землей. Лишь в конце игры вам будет открыто, что именно произошло с нашей планетой, а также кто именно замешан в этом.

видео

Трейлер

Начало игры