Disgaea — Hour Of Darkness

PlayStation 2

PlayStation 2

PlayStation 2

Описание игры Disgaea — Hour Of Darkness

Прохождение игры Disgaea — Hour Of Darkness Disgaea: Hour of Darkness– это захватывающая JRPG, с 100 различными магиями, 150 классами персонажей и уникальной системой боёв.
Молодой принц Laharl пробуждается после долго сна, не зная, что его отец скончался и что ему предстоит стать правителем королевства, покой в котором нарушают армии демонов. Игра выделяется на фоне прочих RPG прежде всего своей необычной боевой системой, сочетающей элементы RPG и стратегии. Вы можете использовать супер-атаки, в исполнении которых могут принимать участие до четырех героев. Можете использовать особенности ландшафта в бою и уничтожать целые армии противников. Прохождение займет не меньше 40 часов, а концовка будет зависеть от ваших действий по ходу игры. Изначально игра вышла на PS2 под названием Disgaea: Hour of Darkness, однако игрокам так полюбилось сражаться на стороне забавных демонов-пингвинов, что в японском издательстве было принято решение переиздать эту игру на портативные системы DS и PSP. Версия для PSP получила название Disgaea: Afternoon of Darkness, версия для DS пока имеет только кодовое название Disgaea DS. Оба порта берут за основу PS2-версию + в них добавлено несколько новшеств чисто косметического характера. на данный момент к игре, отсутствует полное описание! Вы можете предложить своё описание в комментариях Disgaea — Hour Of Darkness, а так же оставить свой отзыв, любой комментарий или поделится игрой Disgaea — Hour Of Darkness в социальных сетях. На этой странице будет собрана подробная информация об игре Disgaea — Hour Of Darkness — описание, изображение, дата выхода, оценки посетителей и полные видео материалы к игре Disgaea — Hour Of Darkness. Данные об игре Disgaea — Hour Of Darkness будут включают в себя все видео файлы: тизер, трейлер, обзор, первый взгляд, геймплей, прохождение и многое другое. Полностью на русском языке!

геймплейГеймплейное видео игры Disgaea — Hour Of Darkness