Diablo

Описание игры Diablo

Прохождение игры Diablo Diablo — это action/RPG, в которой вам предстоит проложить свой путь через шестнадцать случайно генерируемых уровней подземелья, под завязку заполненных монстрами и сокровищами. Ваша финальная цель – демон Диабло, повелитель ужаса, который и стал причиной всех бед, постигших не только тихую деревушку Тристрам (Tristram), но и все королевство.
Вы можете выбрать, кем прорываться к заветной цели, хотя выбор невелик, и ограничивается всего тремя персонажами. Воин хорош в ближнем бою, и наиболее прочен из трех. Воровка (мой вольный перевод слова rogue) предпочитает пользоваться луком, но и в ближнем бою способна дать достойный отпор. И, наконец, маг непревзойден в использовании потусторонних сил, но слаб телом, так что не стоит монстрам давать приближаться к нему на расстояние удара.
Есть также и некоторое количество случайных квестов, которые обычно выдают жители деревни. Их выполнение необязательно, но стоит учесть, что в качестве благодарности вы обязательно получите стоящий артефакт. на данный момент к игре, отсутствует полное описание! Вы можете предложить своё описание в комментариях Diablo, а так же оставить свой отзыв, любой комментарий или поделится игрой Diablo в социальных сетях. На этой странице будет собрана подробная информация об игре Diablo — описание, изображение, дата выхода, оценки посетителей и полные видео материалы к игре Diablo. Данные об игре Diablo будут включают в себя все видео файлы: тизер, трейлер, обзор, первый взгляд, геймплей, прохождение и многое другое. Полностью на русском языке!

геймплейГеймплейное видео игры Diablo