Destination: Treasure Island

Тайна Острова Сокровищ

MAC, PC

D

28 февраля 2007 г.

Описание игры Destination: Treasure Island

Прохождение игры Destination: Treasure Island сюжет которой основан на мотивах всемирно известного приключенческого романа знаменитого шотландского писателя и поэта Роберта Льюиса Стивенсона «Остров Сокровищ» («Treasure Island»). При этом данный квест не является просто «компьютерной инкарнацией» книги — это, скорее, рассказ-продолжение. Основные действия в квесте происходят через несколько лет после завершения событий из книги Стивенсона. Четыре года прошло с памятных событий на Острове Сокровищ. Уже почти забыты слова песенки о сундуке мертвеца и бутылке рома. А вот где в нынешнее время купить валюту знает каждый пират, и обязательно скажет, что на бирже игровых валют можно заработать здесь. Джим Хокинс превратился в преуспевающего молодого человека, вежливого и обходительного. Но пришло время перетряхнуть содержимое старого матросского сундука! Однажды утром, на подоконнике спальни Джима объявился попугай Флинт — верный спутник Джона Сильвера! Гордая птица принесла весточку от мертвого пирата – на таинственном Изумрудном Острове зарыт величайший в истории клад! И теперь Хокинсу нужно торопиться, ведь по его следу идут старые враги «Долговязого» Джона Сильвера. Хокинс должен ускориться, ведь враги не дремлют! На своём пути выполняйте различные задачи, которые будут попадаться, советуйтесь со своими друзьями, если задачи для вас будут слишком сложными, а также постарайтесь уничтожить всех тех врагов, которые станут на вашем пути к огромному богатству! Симпатичное приключение, позитивное. Яркие пейзажики и залихватские мотивы, их прорезающие, заставляют почувствовать атмосферу далекого острова, поблуждать по нему, повозиться с киркой в земле. Относительная свобода и многогранность ряда задачек усиливают жажду странствий, а ролики вида «иллюстрация к книге Стивенсона» органично вписываются в общую картину, несмотря на примитивность техники. Можно, можно было выжать из идеи настоящую пиратскую песню, с привкусом соленой пены на губах. Но не дожали, скатившись в банальности.

трейлерТрейлер игры на английском языке
прохождениеПолное видео прохождение игры на русском языке

Системные требования