Burnout Paradise видео прохождение игры

Burnout Paradise

Описание игры Burnout Paradise

Прохождение игры Burnout Paradise Burnout Paradise — это гоночный беспредел, игра, в которой можно устраивать сотни и тысячи различных ситуаций, в которых ваши соперники будут улетать в рекламные щиты, с мостов, да и просто красиво взрываться. Criterion Games сумели сделать так, чтобы игрокам было весело интересно играть в эту гоночную аркаду с примесью экшена — открытый мир, прекрасная графика и отзывчивое управление долго не позволят вам встать из-за вашего компьютера или консоли. Место действия Burnout Paradise — огромный открытый Парадиз-сити, в котором кроме вас и ваших соперников никого больше нет. Впрочем, это и не нужно — весь город отдан на растерзание вам, и вы вольны делать все, что вашей душе угодно — можно просто покататься по городу, любуясь видами, а можно устроить адреналиновую гонку на выживание где-нибудь на прибрежной трассе — в этой игре вы вольны решать, чем заниматься, и никто не может приказать вам обратного. С учетом того, что в игре есть сотни машин и мотоциклов разных моделей и модификаций, в Paradise играть крайне интересно просто потому, что не знаешь, как поведет себя враг на этот раз — попытается ли выпихнуть с трассы, или попробует пойти на обгон. В игре есть несколько режимов, в том числе и карьера, в которой вы можете открывать себе новые средства передвижения. Кроме того, игра может предложить вам крайне богатый выбор режимов езды — от простого, до бешеной взрывной гонки с заранее заданными четкими условиями. В графическом плане игра просто превосходна — красивые, ладные модельки машин и мотоциклов радуют глаз, панорамы Парадиз-сити захватывают дух, а взрывы и прочие непотребства просто ласкают взгляд. Отдельно стоит сказать и про музыку, которая отлично дополняет атмосферу игры. Одним словом, любители гонок пропускать просто не могут — все остальные играют на свой страх и риск. на данный момент к игре, отсутствует полное описание! Вы можете предложить своё описание в комментариях Burnout Paradise, а так же оставить свой отзыв, любой комментарий или поделится игрой Burnout Paradise в социальных сетях. На этой странице будет собрана подробная информация об игре Burnout Paradise — описание, изображение, дата выхода, оценки посетителей и полные видео материалы к игре Burnout Paradise. Данные об игре Burnout Paradise будут включают в себя все видео файлы: тизер, трейлер, обзор, первый взгляд, геймплей, прохождение и многое другое. Полностью на русском языке!

геймплейГеймплейное видео игры Burnout Paradise