Bound by Flame видео прохождение игры

Bound by Flame

Жанры:

RPG

Платформы:

Категории:

B

Дата выхода игры:

Описание игры Bound by Flame

В главного героя игры вселяется демон, после чего у игрока появилась возможность использовать злые силы демона или свои героические навыки. Враги по мере прохождения игры будут становиться все сильнее, поэтому будет очень трудно не пользоваться своими демоническими силами, но если игрок начнет ими пользоваться, то его персонаж все больше будет изменять облик, пока сам не превратится в демона. В Bound by Flame можно будет настраивать внешность своего персонажа, можно выбирать пол и свободно менять свои черты лица. Игра будет состоять из глав, в каждой главе будут разные квесты. От принятых игроком решений и того, насколько главный герой превратился в демона, будет зависеть, что будет происходить в главе, какой будет сюжет и какие будут события.

прохождение

Комментарии к игре: Bound by Flame

3 комментария к игре “Bound by Flame”

  1. Что-то как-то не очень с графоном то. А так, летсплей неплохой.

  2. А по мне так всё очень даже красиво смотрится.Но по мне проблема в том,что сюжет не затягивает.А огромный плюс в боевой системе,именно она по моему мнению проработана лучше всего.

  3. ЧЕ ТО ЧУТЬ ЧУТЬ НАПОМИНАЕТ СЛЕШЕР!!:))

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля