Anthem – полеты над погибающей планетой прохождение игры, обзор, трейлер, дата выхода, системные требования, скачать торрент бесплатно, кодыпрохождение, обзор, трейлер, дата выхода, системные требования, коды

Anthem – полеты над погибающей планетой

Платформы:

PlayStation 4, Xbox One

Категории:

PlayStation 4

Дата выхода игры:

Описание игры Anthem – полеты над погибающей планетой

Anthem

«Anthem» – кооперативный шутер на четверых в постапокалиптическом будущем от студии BioWare, авторов «Mass Effect».

ВЫХОДИТ 22 ФЕВРАЛЯ НА PC, XBOX ONE И PS4

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В КОМАНДЕ

ПОБЕЖДАЙТЕ ВМЕСТЕ

Создайте команду двух до четырёх игроков и отправляйтесь на поиски приключений в мире, где одинаково ценятся как индивидуальные навыки, так и умение работать в команде. Ваша роль и вклад в общее дело будут во многом зависеть от выбора джавелина — особого экзокостюма. Изучайте мир, и шаг за шагом вам будет открываться потрясающий сюжет с уникальными яркими персонажами. Продуманная система подбора напарников бесшовно встроена в игру, поэтому вы сможете легко и быстро найти команду и отправиться на поиски приключений.

НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ БРОНЯ

ОБЛАЧИТЕСЬ В ДЖАВЕЛИН

Все экзокостюмы сконструированы так, чтобы значительно повысить способности пилота к атаке и защите. Выбирайте любой из мощных джавелинов при каждом входе в игру. Наслаждайтесь невероятной скоростью, рассекайте небеса и погружайтесь в подводные глубины. Чем дальше вы продвигаетесь в игре, тем сильнее становитесь. Шаг за шагом вы будете развивать свои навыки управления джавелинами и одновременно улучшать боевые и тактические возможности своей коллекции экзокостюмов.

БЕСКОНЕЧНЫЙ АРСЕНАЛ

НАСТРОЙКА ЭКИПИРОВКИ

Сами экзокостюмы, как и экипировку, оружие и другие принадлежности для них, можно менять и настраивать на свой вкус. Новые уровни игрока и победы над врагами принесут снаряжение, помогут продвинуться по сюжету, позволят изменить внешний вид и свойства костюмов и превратить их в воплощение своей славы.

ВСЕГДА НОВАЯ ОПАСНОСТЬ

ИССЛЕДУЙТЕ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ МИР

Обширный и изменчивый мир Anthem наполнен врагами, стихийными бедствиями и непредсказуемыми условиями. Со временем Anthem будет расти и развиваться: вас ждут новые истории, испытания и события, которые потрясут мир. Эта реальность прекрасна и смертельно опасна. Каждая экспедиция станет для вас и вашей команды Фрилансеров испытанием на прочность.

Комментарии к игре: Anthem – полеты над погибающей планетой

Добавить комментарий

Свежие комментарии

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля