TurnOn

Описание игры TurnOn

Прохождение игры TurnOn рассказывает зрителю завораживающую историю об отважном внеземном существе и его поразительном путешествии по обесточенному миру. Благодаря очаровательному художественному стилю, необыкновенному персонажу и волшебному саундтреку, Игра делает мир таким, каким он был раньше, но немного лучше и добрее. Целый город внезапно погрузился во тьму. После аварии на электростанции маленький оживший источник энергии должен принести свет в город и вернуть жителям их привычную и беззаботную жизнь. Тебя удивит, как сильно современный мир зависит от электричества и что может произойти, если оно внезапно исчезнет. Реши все головоломки и выясни, как вернуть свет в каждый дом, а также сразись с неожиданными врагами!

↪ Развернуть текст

Геймер выступает в роли Тёрнона — ожившей искры, которому предстоит восстановить подачу электричества в обесточенном городе. Игра состоит из пяти эпизодов и включает в себя два типа уровней. Первые — это исследовательские, и в них игроку предстоит разрешить какую-нибудь конкретную ситуацию. Например, включить электричество в школе, дабы учащиеся в ней дети смогли устроить дискотеку. Вторые — это музыкальные уровни, где игроку необходимо забраться на высоковольтные провода и двигаться в соответствии с ритмом музыки, попутно собирая положительные электрические заряды и избегая отрицательные. В центре сюжета игры маленькая искорка по имени Тёрнон, инородное космическое тело, которое, пролетев слои атмосферы, случайно попадает в городскую электростанцию, где под сильным разрядом электрического тока оживает и превращается в разумное существо. В результате аварии город остаётся без электричества, и теперь Тёрнон, похожий на шаровую молнию с милым выражением лица, должен вернуть свет в дома горожан. Тёрнон путешествует по пригородным районам, веселится на школьной вечеринке и чинит проводку в частном коттедже, посещает электростанцию и восстанавливает работу обсерватории, а также сражается с неожиданными врагами. Профессор Брэйн, учёный, работающий на электростанции, находит Тёрнона в момент аварии и решает помочь ему. На микроавтобусе, оборудованном электрическим генератором, они перемещаются из района в район и восстанавливают электроснабжение города. TurnOn состоит из 5 эпизодов, в которых нужно исследовать город и зажигать свет везде, где это возможно или запланировано по сюжету.

↪ Скрыть текст

трейлерТрейлер анонса игры TurnOn на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

обзорОбзор игры TurnOn на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

демоПервый взгляд игры TurnOn на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

прохождениеПолное видео прохождение игры TurnOn на русском языке

Комментарии к игре: TurnOn

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля