TurnOn

Описание игры TurnOn

Прохождение игры TurnOn рассказывает зрителю завораживающую историю об отважном внеземном существе и его поразительном путешествии по обесточенному миру. Благодаря очаровательному художественному стилю, необыкновенному персонажу и волшебному саундтреку, Игра делает мир таким, каким он был раньше, но немного лучше и добрее. Целый город внезапно погрузился во тьму. После аварии на электростанции маленький оживший источник энергии должен принести свет в город и вернуть жителям их привычную и беззаботную жизнь. Тебя удивит, как сильно современный мир зависит от электричества и что может произойти, если оно внезапно исчезнет. Реши все головоломки и выясни, как вернуть свет в каждый дом, а также сразись с неожиданными врагами!

↪ Развернуть текст

Геймер выступает в роли Тёрнона — ожившей искры, которому предстоит восстановить подачу электричества в обесточенном городе. Игра состоит из пяти эпизодов и включает в себя два типа уровней. Первые — это исследовательские, и в них игроку предстоит разрешить какую-нибудь конкретную ситуацию. Например, включить электричество в школе, дабы учащиеся в ней дети смогли устроить дискотеку. Вторые — это музыкальные уровни, где игроку необходимо забраться на высоковольтные провода и двигаться в соответствии с ритмом музыки, попутно собирая положительные электрические заряды и избегая отрицательные. В центре сюжета игры маленькая искорка по имени Тёрнон, инородное космическое тело, которое, пролетев слои атмосферы, случайно попадает в городскую электростанцию, где под сильным разрядом электрического тока оживает и превращается в разумное существо. В результате аварии город остаётся без электричества, и теперь Тёрнон, похожий на шаровую молнию с милым выражением лица, должен вернуть свет в дома горожан. Тёрнон путешествует по пригородным районам, веселится на школьной вечеринке и чинит проводку в частном коттедже, посещает электростанцию и восстанавливает работу обсерватории, а также сражается с неожиданными врагами. Профессор Брэйн, учёный, работающий на электростанции, находит Тёрнона в момент аварии и решает помочь ему. На микроавтобусе, оборудованном электрическим генератором, они перемещаются из района в район и восстанавливают электроснабжение города. TurnOn состоит из 5 эпизодов, в которых нужно исследовать город и зажигать свет везде, где это возможно или запланировано по сюжету.

↪ Скрыть текст

трейлерТрейлер анонса игры TurnOn на русском языке

обзорОбзор игры TurnOn на русском языке