The Housewife

Описание игры The Housewife

The-Housewife-206Прохождение игры The Housewife в которой игрокам предлагается в роли домохозяйки заниматься домашними хлопотами (в основном уборкой), а под конец дня терпеть издевательства мужа. Игра является своеобразной притчей о жестоком обращении с супругой. История повествует один день из жизни безымянной домохозяйки и ее желание угодить мужу. Она живет простой, обыденной жизнью и питает иллюзии о светлом будущем. Возьмите на себя роль домохозяйки, и убедитесь в том, что дом поддерживается в чистоте. Вы живете, чтобы сделать мужа счастливыми. Он бьёт тебя, когда разочарован. Узнайте, как меняется мир для скобленного человека. Немного из фактов: Каждые 9 секунд в США, женщина подвергается нападению или избиению.

↪ Развернуть текст

В среднем, около 20 человек в минуту применяют физические насилия к своей половинке. В течение одного года, это составляет более 10 миллионов женщин и мужчин. Женщины в возрасте 18-24 наиболее часто злоупотребляли интимной беспомощностью своего партнера. 35% женщин во всем мире испытали либо физическое и / или сексуальное насилие со стороны своего партнера. Дети, которые растут в семьях, где есть насилие, может повлиять на целый целый ряд поведенческих и эмоциональных нарушений. Домохозяйкой пытается сделать глубокий взгляд в психику оскобленного человека, многие художественные и метафорические выборы встроены в дизайн игры, чтобы представить психологическое воздействие. Геймплей игры представляет из себя новый опыт раскрывающий историю домашнего насилия. Домохозяйки среднего класса держит дом в чистоте, сушит бельё, мытье полы, подметать грязь и т.д. Она мечтает делать домашнюю работу в фантастических мирах, и как правило, они проявляются как вызовы в рамках игры.

↪ Скрыть текст

трейлерТрейлер геймплея игры The Housewife на русском языке