Лучшие онлайн игры в которые стоит поиграть (часть 1)

Как же хорошо, что будущее наступило именно сейчас, в наше время. Современные технологии позволяют нам видеть и слышать друг друга на огромном расстоянии с помощью смартфонов имеющих размера с ладонь, так же оно подарило нам компьютеры и широкополосное интернет соединение, которые открывает двери в бесконечный мир знаний и саморазвития, самосовершенства: чтение электронных и аудио книг, просмотр фильмов и сериалов онлайн, бесплатная возможность изучить полезные научные работы и многое другое. А имея ввиду «многое другое» подразумевается вся сеть сферы развлечений от посиделок с друзьями в сессионных онлайн игр до просмотра взрослого контента (тем кому за +18). Но онлайн игры всё равно лучше! Ведь не только в соц сетях можно найти друзей по интересам.

Представляем самые лучшие онлайн игры в которые стоит поиграть прямо сейчас:

1. TERA Online
Полное название игры «TERA: The Exiled Realm of Arborea» которая, при запуске проекта в России носила другое название – «TERA: The Battle For The New World», а позже была снова переименована в «TERA: The Next». Но неважно какое название у этого проекта, который относится к типичной азиатской ролевой ММО с огромным миром, созданием персонажей на любой цвет, вкус, рост, со своей уникальной специализацией, развитием и прокачкой. Выбор из множества классов, получаемый опыт при убийстве мобов и выполнении квестов, а так же возможность создавать собственный клан.

TERA Online

2. INTERSHELTER
Далекое будущее. Некогда греющее человечество Солнце стало излучать смертельную дозу радиации на планету Земля, а что бы выжить нужно добраться до бункера где остались уцелевшие криокамеры для нескольких человек. На небольшой карте до 50 человек, расположены бункеры. В течении нескольких минут выжившему необходимо найти две батареи, которые активируют бункер. Но эта задача чрезвычайна сложна, ведь каждый будет бороться за свое существование. Ищите оружие, броню, патроны, медикаменты и отстреливайте всех незваных гостей!

INTERSHELTER

3. Killing Floor 2
Что нужно для тех кто любит кровь, кишки и мясо? Ещё больше крови, кишков, мяса и залить всё литрами крови! Вот и продолжение ураганного онлайн хоррор шутера порадует всех фанатов оригинального Killing Floor. На выбор представлены режимы для одиночного прохождения, кооператив с друзьями и соревновательный мультиплеер, который делит игроков и монстров на два лагеря. Сюжет? Вирус превратил людей в монстров, а выжившие взяли в руки топоры, катаны, дробовики, пистолеты и стали всю эту нечисть отстреливать…. себе в удовольствие 🙂

Killing Floor 2

0