Лучшие онлайн флеш игры (Часть 1)

Пик популярности флеш игр начался в период с 2007 — 2011 года, когда на нашей необъятной родине появился, доступный для всех слоев населения, интернет. Как не трудно догадаться, название флеш игры получили от созвучного звучания в той программе в которой они были разработаны Adobe Flash (Macromedia Flash в прошлом). Те года были ознаменованы началом эксперимента с анимацией и написанием сложных игровых кодов, а о новой технологии HTML5 и подавно не слышали. Но для рядовых пользователей всё это не так важно, главное что бы флеш игра была интересной, азартной, увлекательной и смогла без проблем запуститься на любом браузере, (Прости, Гугл Всемогущий) даже на Explorer.

Большинство игр разработанных на технологии Flash носят исключительно развлекательный характер, в основном это аркады, платформеры и стрелялки. Все они могут увлечь всего на несколько минут, а геймплей других игр не занимает и часа. Но что если хочется большего, хочется тотальной глубины погружения в игру, интересный сюжет, затягивающий игровой процесс на несколько дней или даже недель, интересные миссии и персонажи. Что ж, давайте разберемся и посмотрим одни из самых лучших онлайн флеш игр:

1. Grind Craft
Любите Майнкрафт и готовы к по-настоящему к невероятно чудовищной сложной и трудоемкой работе? Тогда это великолепная флеш игра подойдет именно вам. Приготовьтесь провести у монитора весь день ведь работа предстоит колоссальная. Возьмите в руки топор и рубите деревья, а теперь хватайте кирку и добывайте ресурсы, разрушайте блоки и комбинируйте их с технологиями что бы построить себе дом или замок, или туалет. И не забывайте про мобов, их нужно уничтожать. Дизайн и стилистика перекочевала из Майнкрафта. Фанатам понравиться!

2. Clicker Heroes
Веселый кликер с элементами ролевой игры, в котором главный герой беспощадно лупит монстров собирая с них выпавшие золотые монеты, которые можно потратить на прокачку своего персонажа, покупку более мощного оружия и тяжелой экипировки. Как можно быстрее кликай мышкой что бы победить монстра, а если замешкаешься враги растерзают тебя и сожрут в ту же секунду!

3. Zomotron
Атмосферная зомби-шутер в жанре 2D платформер. Вы выживший космодесантник попавший на планету заселенной зомби и другого рода тварями. Ваша цель — выжить и унести в загробный мир столько ходящих трупов сколько сможете. Берите в руки оружие и стреляйте в голову! В этой флеш игре крутой геймплей, красивая графика и приятный саундтрек.

0