Ever Oasis

Описание игры Ever Oasis

Ever-OasisПрохождение игры Ever Oasis — это японский ролевой проект, в которой игрок получает в свое распоряжение оазис в жаркой пустыне и должен его развивать прибегая к помощи духа воды Исуны. К оазису иногда приходят странники, которым можно составить компанию и отправиться в поисках еды в пустыню или поискать неприятности в подземельях. Эстетика игры вдохновлена древним Египтом. Главный герой Тету ищет ресурсы для строительства оазиса-убежища, который затем восстановит всю флору и фауны планеты. Собираем партию, решаем пазлы, обследуем пустыню с элементами платформера. Героя можно сделать мужского или женского пола. Совместно с парой товарищей мы будемт исследовать таинственные гробницы и решать головоломки.

↪ Развернуть текст

А найденными ресурсами и сокровищами можно будет торговать в оазисе, чтобы за полученные деньги купить новую экипировку. Выполняя побочные задания игрок сможет заручиться поддержкой новых напарников, каждый из которых отличается собственными преимуществами и слабостями и полезен в битвах с конкретными противниками. А сражаться предстоит немало, ведь монстры похитила брата главного героя, и спасти его – задача первостепенной важности. Боевая система будет отчасти напоминать игру Zelda – фокусировка на врагах, атаки и уклонения – но будет крайне важно вовремя переключаться между персонажами.

↪ Скрыть текст

трейлерТрейлер E3 2016 игры Ever Oasis на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

Комментарии к игре: Ever Oasis