Enter the Gungeon

Описание игры Enter the Gungeon

Enter-the-GungeonПрохождение игры Enter the Gungeon — проект жанра рогалик, в которой ищущие спасения неудачники стреляют, грабят, перекатываются и опрокидывают столы, чтобы добраться до легендарного сокровища Оружелья: оружия, которое может убить прошлое. Выберите героя и пробейтесь на нижний уровень Оружелья. Для этого вам нужно суметь остаться в живых на каждом из сложных уровней, где вы встретите толпы жутко симпатичных оруживших мертвецов и грозных, вооруженных до зубов босов. Набирайте добычу, открывайте секреты и разговаривайте с беспринципными бродячими торговцами и владельцами лавок, чтобы купить у них лучшее снаряжение и превзойти противников. Оружелье — это все время меняющаяся крепость, в которой сочетаются проработанные помещения и смертельный лабиринт.

↪ Развернуть текст

И знайте – после самой незначительной победы над его стражами и ловушками Оружелье тут же поднимет уровень препятствий на вашем пути! Культ оруживших мертвецов: в Оружелье есть не только ловушки и пропасти. Одолейте свой страх, и да не дрогнет ваша рука, когда в прицеле появятся оружившие мертвецы. Эти фанатики оружия постараются любой ценой остановить героев и защитить свой храм. Оружельцы: у вас есть выбор между непохожими друг на друга героями, каждый из которых полон скорби и сожалений и ищет способ изменить свое прошлое, чего бы это ни стоило. Эти отважные и отчаявшиеся искатели приключений без колебаний прорвутся через горящие стены, прокатятся сквозь пулевую завесу или нырнут за первое попавшееся им на глаза укрытие, чтобы добраться до своей цели живыми! Оружие: Находите и разблокируйте совершенно фантастическое оружие, чтобы уничтожать все, что стоит на вашем пути. Каждое такое оружие требует особой тактики и боеприпасов. Обрушьте на врага настоящий град: от верных и испытанных ракет, лазерных лучей и пушечных ядер до на удивление эффективных залпов радуг, рыбы, дротиков из пены и пчел!

↪ Скрыть текст

трейлер 1Трейлер запуска игры Enter the Gungeon на русском языке

трейлер 2Трейлер истории игры Enter the Gungeon на английском языке