Dragon Soul (2015)

Описание игры Dragon Soul (2015)

Dragon-Soul-2015Прохождение игры Dragon Soul 2015 – увлекательный ролевой проект, который предлагает вам сразиться с врагами и спасти главного героя из лап огромных драконов. Выполнить последнее будет достаточно сложно, поскольку драконы очень изобретательны и с каждым новым уровнем становятся сильней и жестче, не говоря уже о свойственных каждому из них четырех сверхспособностях. Таких уровней в игре только восемь, но каждый из них станет настоящим открытием для вас, предложив еще более интересное испытание. Сражаться с ними вы сможете в режиме кампании или в сетевой игре. Так участвуя в эпичной кампании, вы сможете попробовать себя в ожесточенных боях с довольно крепкими монстрами и драконами. Что бы спасти героя нужно собрать камни душ.

↪ Развернуть текст

Есть в игре и специальный режим, в котором вы сможете попрактиковаться, участвуя в сражениях с другими игроками. В тоже время это позволит заработать более высокое место в таблице игрового рейтинга. Вступай в бой с жестокими драконами и сражайся с могучими чудовищами в ходе масштабной кампании против сил Зла. Получай новых персонажей и собирай просто нереальную добычу, проходя игру в различных режимах: принимай вызовы от других продвинутых игроков, путешествуй по главам кампании и сражайся с лучшими из лучших в логове боссов! Вместе с другими игроками ты даже можешь вступить в гильдию, чтобы объединить свои усилия, нанимать чужих персонажей и предлагать для найма своих. Спаси персонажей и перемани из на свою сторону: Гном-ниндзя, Несносный кентавр, нереально крутой Бросерк и другие персонажи хотят присоединиться к твоей армии!

↪ Скрыть текст

трейлерТрейлер игры Dragon Soul (2015) на английском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

обзорОбзор игры Dragon Soul (2015) на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

геймплейГеймплей игры Dragon Soul (2015) на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player
Без комментариев автора. Игра на английском (!)

Комментарии к игре: Dragon Soul (2015)

Добавить комментарий

Свежие комментарии

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031