BattleSouls

Описание игры BattleSouls

BattleSoulsПрохождение игры BattleSouls – это динамичный PvP-боевик от третьего лица с участием рыцарей, чародеев, мушкетеров, варваров и прочих исторических раритетов. Царящий в игре средневековый бардак – прямое следствие возможностей классов. Кто-то носится по карте с каноническими мечом и щитом, кто-то закидывает врагов огненными шарами, кто-то таскает с собой чугунную пушку гигантских размеров. Ситуация усугубляется уникальной системой смены классов прямо во время боя. Главная задача всех битв в игре – кристаллы душ, принадлежащие вашим врагам. Кристаллы соперников необходимо уничтожить как можно скорее, ведь в них оппоненты черпают аптечки, боеприпасы и точки спавна. С той же целью стоит тщательно оберегать собственные кристаллы.

↪ Развернуть текст

В этом помогут игровые персонажи, а точнее – возможность менять их во время боя. И это не дань моде, а необходимость. Всего в игре будет пять классов, имеющих как активные, так и пассивные спецификации. В зависимости от ваших целей вы сможете выбирать и средства достижения. Возьмите рыцаря и отправляйтесь уничтожать чужие кристаллы. Возьмите волшебника и организуйте грамотную оборонительную линию, способную поджарить супостата. Оружия в игре также много: начиная с классического средневекового «железа», заканчивая волшебными заклинаниями. За рукопашные приемы игроки получают двойные очки.

↪ Скрыть текст

трейлер 1Трейлер анонса игры BattleSouls на английском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

трейлер 2Трейлер геймплея игры BattleSouls на английском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

демоПервый взгляд игры BattleSouls на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

геймплейГеймплей игры BattleSouls на русском языке
Для плеера требуется установить Flash Player

Комментарии к игре: BattleSouls