Alliance of Valiant Arms / A.V.A.

Описание игры Alliance of Valiant Arms / A.V.A.

Alliance-of-Valiant-ArmsПрохождение игры Alliance of Valiant Arms (A.V.A. Online) — это бесплатный динамичный шутер от первого лица, в котором представлены три класса: разведчик, штурмовик и снайпер. Каждый класс обладает уникальными особенностями. Вас ждут отлично сбалансированные карты, широкий выбор игровых режимов на любой вкус и даже танковые баталии. Сильная сторона разведчика — скорость. Если вы любитель молниеносных атак, обходов противника с фланга и стрельбы на коротких дистанциях. Разведчик предпочитает скорострельное полуавтоматическое оружие, наносящее относительно небольшой урон противнику, или дробовики. Класс очень эффективен при разведке и засадах. Универсальный солдат, подходящий для любых боевых операций.

↪ Развернуть текст

В отряде занимает позицию основной ударной силы. Особенно эффективен на средних дистанциях благодаря использованию штурмовых винтовок в качестве основного вооружения. Если вы сторонник тактики подавления противника за счет боевой мощи, то штурмовик — ваш выбор! Предельная точность стрельбы на максимальной дистанции и поддержка напарников в атаке — основная задача снайпера на поле боя. Снайперские винтовки наносят огромный разовый урон, но долго перезаряжаются. Если вам по вкусу скрытность и бой на дальней дистанции, то снайпер создан для вас! Сюжет вращается вокруг ультранационалиста Владимира Машкова, прибравшего к рукам власть в России и принявшегося объединять страны бывшего СНГ. Результатом данных мероприятий стало образование нового государства, известного как Новая Российская Федерация. Следующим шагом стало введение войск на территорию стран восточной Европы. Недовольные подобным положением дел представители Европейского Союза пытались решить вопрос мирно, но все их требования были успешно проигнорированы. В результате на смену дипломатии пришли боевые действия, спровоцировавшие начало новой масштабной войны. роме того, в AVA Online представлено большое количество режимов. Набор достаточно стандартный: классический десматч, удержание территории, побег до истечения отведённого времени и так далее.

↪ Скрыть текст

трейлерТрейлер игры Alliance of Valiant Arms (A.V.A. Online) на русском языке

обзорОбзор игры Alliance of Valiant Arms (A.V.A. Online) на русском языке